Pâtes à l’italienne au poêlon

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 8

Des pâtes, de la saucisse, des tomates et des épinards cuisent ensemble pour produire un repas rapide et facile.

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents®
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 1 lb de saucisse de dinde italienne, les boyaux enlevés s’il y a lieu
  • 1 ¼ tasse d’eau chaude
  • 8 oz (environ 3 ½ tasses) de farfalles multigrains sèches
  • 1 botte (6 oz) de jeunes feuilles d’épinards
  • ½ tasse de mozzarella partiellement écrémée, râpée en filaments

Étapes :

  1. Enduire un grand poêlon d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen. Ajouter la saucisse; faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit émiettée et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps. Égoutter.
  2. Incorporer les tomates dans leur jus, la sauce tomate, l’eau et les pâtes. Amener à ébullition.
  3. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards; faire cuire en remuant jusqu’à ce que les épinards se flétrissent. Parsemer de fromage.