Pâtes à la saucisse de dinde fumée au poêlon

recipe

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Une recette bonne pour le cœur préparée dans un poêlon qui combine de la saucisse de dinde fumée, des tomates, des poivrons et des pâtes.

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Non additionnée de sel Hunt’s®
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 1 emballage (13 oz) de saucisses de dinde fumée, tranchées
  • ½ tasse de poivron vert, haché
  • 1 ½ tasse d’eau
  • 8 oz de rigatonis secs, non cuits
  • 3 c. à soupe de parmesan, râpé

Étapes :

  1. Enduire un grand poêlon d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter la saucisse; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit légèrement dorée.
  2. Ajouter le poivron; poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les tomates dans leur jus, la sauce tomate, l’eau et les pâtes; remuer pour combiner. Amener à ébullition.
  3. Réduire le feu; couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Parsemer de parmesan.