Raviolis aux tomates, oignons et courgettes

recipe

Temps de préparation 0 MIN

Temps de cuisson 45 MIN

Portions 4

Raviolis recouverts de sauce tomate et garnis de courgettes, d’ail et d’assaisonnements italiens.

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate Hunt's® originale
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents®, égouttées
  • 1 lb (500 g) de gros raviolis congelés au fromage ou à la viande
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • 2 courgettes moyennes, tranchées
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Parmesan frais, râpé (facultatif)

Étapes :

  1. Préparer les raviolis selon les directives de l'emballage; égoutter, rincer et garder au chaud.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter les courgettes et l'ail. Faire cuire environ 5 minutes en mélangeant fréquemment jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
  3. Incorporer les tomates non égouttées, la pâte de tomate et les assaisonnements. Laisser mijoter à feu doux à découvert pendant 10 minutes.
  4. Verser environ 750 ml (3 tasses) de la sauce tomate-courgettes dans une assiette de service. Déposer les raviolis par-dessus la sauce, puis recouvrir de la sauce. Garnir de parmesan, au choix.