Macaronis au chili nourrissants

recipe

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 6

Les ingrédients d’un chili, soit bœuf, haricots, tomates et assaisonnements, se combinent avec des macaronis dans le poêlon pour produire un repas rapide.

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en dés Assaisonnements chili Aylmer® Accents®, égouttées
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Non additionnée de sel Hunt’s®
  • 8 oz de petits macaronis secs, non cuits (8 oz = 2 tasses)
  • 1 lb de surlonge hachée (maigre à 90 %)
  • ½ tasse d’oignon, haché
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 boîte (398 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 sachet (1,25 ml) d’assaisonnements à chili

Étapes :

  1. Faire cuire les macaronis selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
  2. Entretemps, mettre le bœuf et l’oignon dans un grand poêlon à feu moyen-vif; saler. Faire cuire jusqu’à ce que le bœuf soit émietté et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates dans leur jus, la sauce tomate et l’assaisonnement pour chili. Amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu et mijoter à feu doux 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Égoutter les macaronis; incorporer au mélange à la viande.

Conseils de recettes :

Pour préparer un repas rapide et facile, utilisez le nécessaire à chili Hunt’s®, qui combine de la sauce tomate, des tomates en dés, des haricots rouges et nos assaisonnements uniques en une solution de repas en 20 minutes simple.