Chili au bœuf et aux tomates rôties sur le feu

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Temps de préparation 25 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 6

Une recette spéciale de chili faite avec du bœuf haché, des haricots à chili, des tomates rôties sur le feu et le parfait mélange d’épices.

Ingrédients :

  • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés Rôties sur le feu Aylmer® Accents®, dans leur jus
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • 1 lb de haut-côté haché (maigre à 80 %)
  • ¾ tasse d’oignon jaune, haché
  • ½ tasse de poivron vert, haché
  • 1 boîte (16 oz) de haricots dans une sauce assaisonnée au chili d’intensité moyenne
  • 1 tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de chili en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de cumin, moulu
  • ¼ c. à thé de paprika fumé

Étapes :

  1. Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf, l’oignon et le poivron à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit émietté et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps; égoutter.
  2. Incorporer tous les autres ingrédients; amener à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; mijoter 15 minutes, en remuant à plusieurs reprises.