Salsa aux gros morceaux de tomates et aux trois poivrons

recipe

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 2 H 0 MIN

Portions 40

Salsa épicée avec une touche d’agrumes et débordante de tomates, de poivrons multicolores, d’oignons, d’ail et de coriandre.

Ingrédients :

  • 2 boîtes (1 080 ml) de tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents®, égouttées
  • 3 tasses (750 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 250 ml (1 tasse) d'oignons verts, hachés (250 ml = environ 1 bouquet)
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges, hachés finement
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons jaunes, hachés finement
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons orange, hachés finement
  • 3 grosses gousses d'ail, émincées
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre rouge moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir moulu

Étapes :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour en faire un mélange homogène.
  2. Couvrir; réfrigérer 2 heures avant de servir.

Conseils de recettes :

Si désiré, utiliser uniquement des poivrons jaunes ou orange.