Brie au four garni de tomates épicées

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 16

Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive

+ fromage + olives + origan

Ingrédients :

  • 1 fromage Brie (450 g)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec ail et huile d’olive Accents Aylmer, égouttées
  • 2 c. à table d’olives dénoyautées hachées
  • 1 c. à thé de zeste de citron râpé finement
  • 1 c. à thé d’origan frais émincé (ou 1/2 c. à thé d’origan séché)

Étapes :

  1. Enlever une mince calotte sur le dessus du fromage et déposer dans un plat à four peu profond.
  2. Mélanger les tomates avec les olives, le zeste de citron et l’origan.
  3. Déposer le mélange sur le fromage. Cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit ramolli et le centre soit chaud. Servir immédiatement.