Morue au Chorizo cuite au four

recipe

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ poisson + saucisses + oignons + haricots

Ingrédients :

  • 500 g filet de morue fraîche, coupée en quatre morceaux
  • 250 g saucisse Chorizo coupée grossièrement en morceaux
  • 1 petit oignon, tranché finement
  • 1 boîte d’haricots blancs cannellini (398 ml)
  • 1 boîte de tomates Accent aux Assaisonnements Italiens d’Aylmer (540 ml)

Étapes :

  1. Placer les fillets de morue dans un plat peu profond allant au four et cuire au four à 425°F pour 20 minutes.
  2. Pendant que le poisson cuit, couper le saucisson Chorizo et le faire sauter avec l’oignon pendant 5 minutes ou jusqu’ à tendreté.
  3. Ajouter les haricots et les Tomates Aylmer® Accents® Italiens, verser sur le poisson et servir avec des tranches de citron.