Ragoût à l’agneau braisé

Temps de préparation 10 MIN
Temps de cuisson 45 MIN
Portions 8
Aylmer® Accents® Originales en morceaux
+ agneau + carottes + oignons
Ingrédients :
- 8 côtelettes dagneau
- 1 tasse de carottes pelées, en dés
- 2 tasses de fenouil, en dés
- 2 tasses doignons
- 1 boîte de tomates en morceaux originales Accents Aylmer (540 ml
- 1/4 tasse de vinaigre au vin rouge
- 2 c. à soupe de sucre brun
Étapes :
- Faire brunir les côtelettes dagneau dans un plat allant au four.
- Ajouter les carottes, le fenouil et les oignons; faire sauter jusquà tendreté.
- Ajouter les tomates en morceaux classiques, le vinaigre et le sucre brun.
- Couvrir et cuire au four à 400º pendant 35 minutes.
- Servir avec des pommes de terre au gratin et des haricots verts ou des asperges.