Ragoût à l’agneau braisé

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 45 MIN

Portions 8

Aylmer® Accents® Originales en morceaux

+ agneau + carottes + oignons

Ingrédients :

  • 8 côtelettes d’agneau
  • 1 tasse de carottes pelées, en dés
  • 2 tasses de fenouil, en dés
  • 2 tasses d’oignons
  • 1 boîte de tomates en morceaux originales Accents Aylmer (540 ml
  • 1/4 tasse de vinaigre au vin rouge
  • 2 c. à soupe de sucre brun

Étapes :

  1. Faire brunir les côtelettes d’agneau dans un plat allant au four.
  2. Ajouter les carottes, le fenouil et les oignons; faire sauter jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter les tomates en morceaux classiques, le vinaigre et le sucre brun.
  4. Couvrir et cuire au four à 400º pendant 35 minutes.
  5. Servir avec des pommes de terre au gratin et des haricots verts ou des asperges.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)