Chili au porc à la cajun

recipe

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Chili en dés

+ porc + oignons + poivrons verts + haricots + origan

Ingrédients :

  • 500 g de porc haché maigre
  • 500 g de porc haché maigre
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées pour chili Aylmer® Accents®
  • 1 boîte (540 ml) d’haricots rouges, égouttés et rincés1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de sauce au piment fort

Étapes :

  1. Faire revenir le porc, l’oignon et le poivron vert dans une grande poêle pendant 5 minutes; égoutter le gras.
  2. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre.