Nachos Caprese

Regarder la vidéo recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

tomates étuvées en morceaux Italiens Aylmer® Accents®,

Ingrédients :

  • 1 sac (300 g) de croustilles tortilla
  • 1 boite (540 mL) de tomates étuvées en morceaux Italiens Aylmer® Accents®, égouttées et hachées grossièrement
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de fromage mozzarella râpé
  • 1 boule (100 g) de fromage mozzarella di Bufala, coupé en deux et tranché
  • 1/4 tasse (60 mL) de basilic frais déchiqueté
  • 1 c. à soupe (15 mL) glaçure balsamique (facultatif)

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C).
  2. Étendre la moitié des chips tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étendre la moitié des tomates étuvées en morceaux Italiens Aylmer® Accents® par-dessus.
  4. Saupoudrer de la moitié du fromage mozzarella râpé.
  5. Répéter les couches une fois.
  6. Garnir de tranches de mozzarella di Bufala.
  7. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  8. Retirer du four. Saupoudrer immédiatement avec le basilic et napper de glaçure balsamique (facultatif). Servir chaud.

Conseils de recettes :

  1. Ajouter un piment jalapeño haché, pour des nachos épicés.
  2. Servir avec guacamole et crème sure, si désiré.
  3. Ce plat est également délicieux préparé avec les tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®.