Rouleaux de tortillas au bœuf et fromage

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 1

Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive

+ bœuf + poivron vert + poivron jaune + fromage

Ingrédients :

  • 450 g de viande haché extra maigre
  • 1/2 poivron vert paré, coupé en dés
  • 1/2 poivron jaune paré, coupé en dés
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive coupées petit
  • 1 c. à thé de feuilles d’origan séchées
  • 1/2 tasse fromage feta émietté, divisé
  • 4 grandes tortillas de farine de blé
  • 1 tasse de bébé épinards frais, tassés

Étapes :

  1. Réchauffer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen vif; faire cuire le bœuf en y mélangeant les poivrons pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée.
  2. Ajouter les tomates et l’origan; porter à ébullition, réduire le feu et mijoter pendant 10 minutes.
  3. Incorporer 1/4 tasse de fromage feta. Placer les tortillas sur une surface de travail propre.
  4. Tapisser chaque tortilla avec 1/4 tasse de feuilles d’épinards.
  5. Spoon 1 cup meat mixture over bottom half of each tortilla.
  6. À l'aide d'une cuillère, déposer une tasse du mélange de viande sur une moitié de chaque tortilla.
  7. Saupoudrer le reste de fromage feta par dessus la garniture de viande. Rouler chaque tortilla comme un burrito; couper en deux.