Burritos au poulet

recipe

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Chili en dés

+ poulet + boeuf + oignons + poivrons verts + maïs

Ingrédients :

  • 500 g de poulet ou de boeuf haché maigre
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 poivron vert moyen, coupé en lanières fines
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées pour chili Aylmer Accents
  • 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers deux couleurs Del Monte, égoutté
  • 2 c. à thé de poudre de chili (ou plus, au goût)
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire8 tortillas à la farine de 6 pouces
  • Laitue en lanières fines, salsa, oignons verts hachés,
  • crème sure, Cheddar râpé, olives tranchées.

Étapes :

  1. Faire brunir la viande avec l’oignon et le poivron vert dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter le gras. Incorporer la farine.
  2. Incorporer la farine. Ajouter les tomates, le maïs, la poudre de chili et la sauce Worcestershire.
  3. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux, à découvert, en remuant de temps à autre, environ 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
  4. Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et chauffer au four à 350 ºF pendant 5 minutes. Répartir la farce à la viande au centre des tortillas; garnir au choix