Boulettes de poulet avec tomates et petits pois

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ poulet + œuf + d’huile végétale + pâtes cuites

Ingrédients :

  • 450 g de poulet haché extra maigre (ou de la dinde)
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1/2 tasse de chapelure, style italien
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® Originales coupées petit
  • 1 c. à thé de feuilles d’origan séchées (ou épices italiennes)
  • 1 boîte (398 ml) de petits pois sucrés Del Monte sans sel ajouté, égouttés
  • Pâtes cuites (ou purée de patates)

Étapes :

  1. Combiner le poulet, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Façonner en 24 petites boulettes (approximativement 1 pouce de diamètre chacune).
  3. Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir les boulettes de tous les côtés
  4. Ajouter les tomates et l’origan.
  5. Faire mijoter pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Incorporer les petits pois. Servir sur des pâtes.

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