Penne à la puttanesca au poulet et aux saucisses

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 04 HR

Portions 4

Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive

+ poulet + d’huile d’olive + saucisses + olives

Ingrédients :

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1/2 lb de hauts de cuisses de poulet désossés et sans peau, coupés en cubes
  • 1/2 lb de saucisses italiennes épicées, tranchées
  • 1 conserve (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® coupées petit Ail et huile d’olive
  • 1/3 tasse d’olives Kalamata dénoyautées
  • 2 c. à table de tomates séchées au soleil en tranches minces (optionnel)
  • 1 c. à table de câpres égouttés
  • 1/2 c. à thé de feuilles d’origan séchés (ou 1 c. à thé d’origan frais haché) Pâtes penne cuites

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; faire cuire et mélanger le poulet et les saucisses jusqu'à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajouter les tomates; portez à ébullition, réduire le feu et mijoter à découvert pendant 8 minutes.
  3. Ajouter les olives, les tomates séchées, les câpres, et l’origan; mijoter pendant 5 minutes.
  4. Servir avec des pâtes penne cuites.