Pois chiches et tomates au curry indien

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 16 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ d’huile végétale + oignons + poudre de curry + riz

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 1/2 c. à table de gingembre frais haché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à thé de poudre de curry
  • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® Originales coupées petit
  • 2 c. à table de coriandre hachée
  • Riz basmati cuit (ou pain naan

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive; faire cuire l’oignon en remuant pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le gingembre et la poudre de curry; faire cuire en remuant pendant 3 minutes.
  3. Incorporer les pois chiches. Ajouter les tomates; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 8 minutes.
  4. Saupoudrer de coriandre et servir avec du riz basmati ou du pain naan.
  5. Conseil : Si désiré, utiliser de la pâte à curry Tikka au lieu de la poudre de curry.

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