Poulet au Parmesan facile

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ poulet + fromage

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 4 petites demi-poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge (facultatif)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 1 c. à table de fécule de maïs
  • 1/4 tasse de Parmesan râpéPersil frais émincé

Étapes :

  1. Brunir le poulet avec les flocons de piment rouge. Ajouter les tomates et porter à ébullition.
  2. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
  3. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 c. à table d’eau et incorporer dans la sauce tomate.
  4. Cuire pendant 1 minute, en remuant constamment.
  5. Saupoudrer le fromage et passer sous le gril si désiré pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Saupoudrer le persil et servir.