Fettuccine avec saucisses et sauce tomate

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 1

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ saucisses + oignons + poivrons verts + champignons + origan + pâtes

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 450 g de saucisses italiennes, douces ou épicées, sans membrane, tranchées
  • 1 oignon moyen, tranché mince
  • 1 poivron vert moyen, tranché mince
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 1/4 tasse de pâte de tomate
  • 2 c. à thé d’origan séché
  • 250 g de nouilles fettuccine

Étapes :

  1. Faire brunir les saucisses, l’oignon, le poivron et les champignons pendant 6 minutes.
  2. Incorporer les tomates, la pâte de tomate et l’origan. Porter à ébullition.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant à l’occasion.
  4. Verser la sauce sur les nouilles fettuccine et servir.