Plat cuisiné fiesta au chili

recipe

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 35 MIN

Portions 8

Aylmer® Accents® Chili en dés

+ boeuf + oignons + poivrons verts + maïs + laitue + fromage + olives

Ingrédients :

  • 1 kg de boeuf maigre haché ½ tasse d’oignon haché 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées de style chili Aylmer® Accents® 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
  • 1 boîte (341 ml) de maïs Croque-Soleil Del Monte, égoutté
  • 1 c. à table de poudre chili ½ c. à thé de sel à l’ail
  • Garnitures : 1 tasse de laitue iceberg ou romaine en filaments
  • 1 tasse de Cheddar râpé
  • ¼ tasse d’oignons verts tranchés
  • ¼ tasse d’olives noires tranchées (facultatif)
  • 2 tasses de croustilles nacho ou au maïs écrasées (facultatif)

Étapes :

  1. Faire brunir le boeuf haché et l’oignon, à feu moyen, dans une grande poêle; égoutter le gras. Incorporer le reste des ingrédients du mélange de viande; bien mélanger.
  2. Laisser mijoter à découvert, à feu mi-doux, pendant 30 minutes, en remuant à l’occasion.
  3. Verser dans un plat allant au four de 4 L.
  4. Déposer les garnitures en rangées sur le dessus du mélange de viande. Servir immédiatement.