Gnocchi all’Arrabbiata

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Piment rouge piquant

+ basilic + fromage

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, en dés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant Aylmer Accents
  • 1 paquet (500 g) de gnocchis frais ou surgelés Persil italien ou basilic frais haché Parmesan râpé

Étapes :

  1. Cuire l’oignon et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.
  2. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, pendant la préparation des gnocchis. Ajouter les gnocchis cuits à la sauce tomate.
  3. Remuer délicatement et saupoudrer de persil ou de basilic. Garnir de fromage, si désiré.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)