Côtelettes d’agneau à la grecque

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ agneau + ail + citron + olives

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 8 côtelettes de longe d’agneau
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1 c. à table de fécule de maïs
  • 1 c. à table d’assaisonnement à la grecque
  • 8 tranches minces de citron
  • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées (facultatif

Étapes :

  1. Brown lamb on both sides then drain fat. Add garlic. Faire brunir les côtelettes d’agneau des deux côtés; égoutter le gras.
  2. Mélanger les tomates avec la fécule de maïs et l’assaisonnement; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu.
  3. Garnir de tranches de citron et d’olives.
  4. Laisser mijoter, à découvert, de 5 to 10 minutes.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)