Huevos Rancheros

Temps de préparation 8 MIN
Temps de cuisson 24 MIN
Portions 4
Aylmer® Accents® Originales coupées petit
+ oignons + poivrons verts + origan + fromage
Ingrédients :
- 1 c. à soupe dhuile végétale
- 1 oignon moyen haché
- 1 poivron vert moyen, hach
- 1 c. à soupe de farine tout usage
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
- 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers deux couleurs Del Monte, égoutté
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé dorigan séché4 oeufs3/4 tasse de Cheddar râpé
Étapes :
- Faire revenir loignon et le poivron vert pendant 3 minutes. Incorporer la farine; ajouter les tomates, le maïs, la sauce Worcestershire et lorigan; porter à ébullition.
- Déposer dans un plat allant au four.
- Casser les oeufs dans le mélange aux tomates, en les espaçant uniformément. Cuire au four à 350 ºF pendant 15 minutes.
- Parsemer de fromage et cuire jusquà ce que les oeufs soient pris, 3 à 5 minutes de plus.