Huevos Rancheros

recipe

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 24 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ oignons + poivrons verts + origan + fromage

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 poivron vert moyen, hach
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
  • 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers deux couleurs Del Monte, égoutté
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé d’origan séché4 oeufs3/4 tasse de Cheddar râpé

Étapes :

  1. Faire revenir l’oignon et le poivron vert pendant 3 minutes. Incorporer la farine; ajouter les tomates, le maïs, la sauce Worcestershire et l’origan; porter à ébullition.
  2. Déposer dans un plat allant au four.
  3. Casser les oeufs dans le mélange aux tomates, en les espaçant uniformément. Cuire au four à 350 ºF pendant 15 minutes.
  4. Parsemer de fromage et cuire jusqu’à ce que les oeufs soient pris, 3 à 5 minutes de plus.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)