Pommes de terre farcies au boeuf à l’italienne

recipe

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 1

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ pomme de terre + boeuf + poulet + oignons + ail + courgettes + fromage

Ingrédients :

  • 4 grosses pommes de terre pour cuisson au four, brossées
  • 350 g de boeuf maigre, de poulet ou de dindon haché
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 1 courgette moyenne, hachée
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé

Étapes :

  1. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four micro-ondes à HAUTE intensité pendant 12 minutes ou jusqu’à tendreté.
  2. Envelopper de papier d’aluminium pour les garder chaudes. Faire brunir la viande avec l’oignon et l’ail, ensuite égoutter le gras. Incorporer les tomates et la courgette.
  3. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Couper les pommes de terre en deux, écraser légèrement le centre et garnir du mélange de tomate.
  5. Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.