Trempette étagée à l’avocat et aux tomates

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson N/A MIN

Portions 10

Aylmer® Accents® Piment rouge piquant

+ fromage + avocat + oignons + ail + coriandre

Ingrédients :

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 2 avocats mûr
  • 1 c. à table de jus de limette fraîchement pressé
  • 2 c. à table d’oignon rouge émincé 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant Aylmer Accents, bien égouttées
  • 1/4 tasse de coriandre émincé

Étapes :

  1. Mélanger le fromage à la crème ramolli avec la crème sure.
  2. Étendre au fond d’un plat de service rond peu profond. Écraser grossièrement les avocats et y incorporer le jus de limette, l’oignon rouge et l’ail.
  3. Déposer sur le fromage a la crème, en laissant à découvert une mince bordure de fromage à la crème tout autour.
  4. Étendre les tomates sur le dessus, en laissant à découvert une mince bordure d’avocat. Saupoudrer de coriandre.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)