Boulettes de viande avec tomates et poivron

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales en morceaux

+ oignons + boeuf + poivrons verts + persil

Ingrédients :

  • 450 g de boulettes de viande préparées surgelées ou fraîches
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 2 oignons moyens, tranchés mince
  • 1 poivron vert moyen, tranché mince
  • 1 c. à table de farine1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire (ou soya)
  • 1/4 tasse de persil frais haché

Étapes :

  1. Cuire les boulettes de viande et égoutter le gras.
  2. Faire sauter les oignons et le poivron pendant 5 minutes, ensuite incorporer la farine et cuire pendant 1 minute de plus.
  3. Ajouter les tomates et la sauce et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter
  4. Ajouter les boulettes de viande à la sauce et bien réchauffer. Saupoudrer de persil.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)