Pâtes au thon à la méditerranéenne

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ oignons + ail + courgettes + thon + olives + pâtes

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile d’olive ou végétale
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 courgettes moyennes, coupées en morceaux de ½ po
  • 1 c. à table de farine tout usage
  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 1 boîte (170 g) de thon en morceaux, égoutté et émietté
  • 1/3 tasse d’olives noires dénoyautées tranchées (facultatif) Pâtes cuites

Étapes :

  1. Faire sauter l’oignon, l’ail et les courgettes pendant 5 minutes.
  2. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le thon et les olives et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit réchauffé. Servir sur des pâtes.