Porc et tomates Mexicali

Temps de préparation 10 MIN
Temps de cuisson 15 MIN
Portions 4
Aylmer® Accents® Piment rouge piquant
+ porc + dhuile végétale + oignons + poivron vert
Ingrédients :
- 450 g de porc désossé
- 1 c. à soupe dhuile végétale
- 1 oignon moyen, haché grossièrement
- 1/2 poivron vert, paré et coupé grossièrement
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 à thé de feuilles dorigan séchées
- 1 boîte (540 ml) tomates Aylmer® Accents® coupées petit avec Piment rouge piquant
- 1 boîte (398 ml) de maïs à grains entiers Croque-SoleilMD Del Monte, sans sel ajouté, égoutté Nouilles cuites
- 1/4 tasse coriandre hachée (facultatif
Étapes :
- Enlever tout le gras visible du porc et couper en petits cubes.
- Chauffer lhuile dans une grande poêle anti-adhésive et faire brunir le porc de tous les côtés.
- Ajouter les oignons et le poivron vert; cuire en mélangeant pendant 4 minutes.
- Stir in cumin and oregano. Ajouter le cumin et lorigan. Incorporer les tomates.
- Add tomatoes; bring to a boil, reduce heat and simmer 5 minutes. porter à ébullition, ensuite réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le maïs.
- Servir sur des nouilles et saupoudrer de coriandre.