Porc et tomates Mexicali

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Piment rouge piquant

+ porc + d’huile végétale + oignons + poivron vert

Ingrédients :

  • 450 g de porc désossé
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché grossièrement
  • 1/2 poivron vert, paré et coupé grossièrement
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 à thé de feuilles d’origan séchées
  • 1 boîte (540 ml) tomates Aylmer® Accents® coupées petit avec Piment rouge piquant
  • 1 boîte (398 ml) de maïs à grains entiers Croque-SoleilMD Del Monte, sans sel ajouté, égoutté Nouilles cuites
  • 1/4 tasse coriandre hachée (facultatif

Étapes :

  1. Enlever tout le gras visible du porc et couper en petits cubes.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive et faire brunir le porc de tous les côtés.
  3. Ajouter les oignons et le poivron vert; cuire en mélangeant pendant 4 minutes.
  4. Stir in cumin and oregano. Ajouter le cumin et l’origan. Incorporer les tomates.
  5. Add tomatoes; bring to a boil, reduce heat and simmer 5 minutes. porter à ébullition, ensuite réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le maïs.
  6. Servir sur des nouilles et saupoudrer de coriandre.

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