Riz à la mexicaine

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Chili en dés

+ oignons + ail + poivron vert + riz

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1 petit poivron vert, haché
  • 1 tasse de riz non cuit
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées pour chili Aylmer Accents
  • 1 tasse d’eau

Étapes :

  1. Faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron vert pendant 3 minutes. Ajouter le riz et faire revenir 1 minute. Ajouter les tomates et l’eau.
  2. Ajouter les tomates et l’eau. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le riz soit tendre.