Soupe minestrone

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 6

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ poulet + ail + céleri + carottes + pâtes + basilic + maïs + haricots

Ingrédients :

  • 2 boîtes (540 ml chacune) de tomates étuvées italiennes Aylmer Accents
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés Aylmer
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse d’eau2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 branche de céleri, tranchée mince
  • 1 grosse carotte, pelée et tranchée mince
  • 1/2 tasse de macaroni non cuit
  • 2 c. à thé de basilic séché
  • 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers croque-soleil Del Monte, égoutté
  • 1 boîte (398 ml) de haricots verts coupés Del Monte, égouttés

Étapes :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf le maïs et les haricots verts. Couvrir et porter à ébullition.
  2. Réduire le feu; laisser mijoter de 20 à 25 minutes en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Incorporer le maïs et les haricots verts; bien réchauffer.