Soupe aux champignons et aux tomates avec pâtes

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 18 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales en morceaux

+ oignons + champignons + basilic + pâtes + épinards + fromage

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 tasses de champignons frais tranchés
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer® Accents®
  • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet, plus 1 boîte d’eau
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 3/4 tasse d’orzo ou de coquillettes
  • 2 tasses d’épinards frais tassés, coupés en lanières fines
  • 1 tasse de fromage Suisse râpé

Étapes :

  1. Faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l’eau et le basilic.
  2. Porter à ébullition; incorporer les pâtes. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps à autre.
  3. Incorporer les épinards et chauffer pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’ils flétrissent. Parsemer de fromage et servir immédiatement.

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