Nachos grillés et bien garnis

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Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 8

Tomates en petits morceaux Aylmer® Accents® Originales

Ingrédients :

  • 1 sac (300 g) de croustilles de tortillas
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de paprika
  • 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates en petits morceaux Aylmer® Accents® Originales, égouttées
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar râpé
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) chacun de poivrons rouge et vert, coupés en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, tranchés

Étapes :

  1. Préchauffer le gril à feu moyen. Étaler la moitié des croustilles de tortillas dans un plat en aluminium de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  2. Mélanger la poudre d’ail, la poudre de chili, le paprika et le poivre de Cayenne. Saupoudrer la moitié du mélange sur les tortillas. Disperser la moitié des tomates, du cheddar, du mozzarella et des poivrons rouge et vert sur les tortillas. Répéter les couches.
  3. Couvrir le plat en aluminium avec du papier d’aluminium, le placer sur le gril et fermer le couvercle. Cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Retirer le papier d’aluminium et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu. Garnir avec les oignons verts.

Conseils de recettes :

  1. Pour des nachos très garnis, ajouter du poulet cuit émincé, du pico de gallo, du guacamole, des haricots noirs et de la crème sure. Servir avec des tranches de lime.

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