Omelette primavera

recipe

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 24 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ carottes + courgettes + poivrons verts + champignons + oeufs + beurre + fromage + oignons

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1 c. à table de farine tout usage
  • 2 tasses de légumes hachés (carottes, courgettes, poivrons et/ou champignons)
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé d’origan séché oeufs 1/4 tasse d’eau Sel et poivre
  • 2 c. à table de beurre ou de margarine1 tasse de fromage râpé (au choix)
  • 2 oignons verts, tranchés mince

Étapes :

  1. Verser les tomates dans une casserole moyenne; incorporer la farine pour dissoudre. Porter à ébullition. Ajouter les légumes et les fines herbes.
  2. Ajouter les légumes et les fines herbes. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à l’occasion.Fouetter les oeufs avec l’eau. Saler et poivrer.
  3. Chauffer le beurre et ajouter le mélange d’oeufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre, à l’aide d’une spatule, soulever les oeufs pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous.
  4. Lorsque les oeufs sont presque pris, saupoudrer le fromage et les oignons verts, ensuite réduire le feu et cuire jusqu’à ce que les oeufs soient bien pris.
  5. Plier pour former l’omelette et servir avec la sauce.

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