Omelette primavera

Temps de préparation 8 MIN
Temps de cuisson 24 MIN
Portions 4
Aylmer® Accents® Originales coupées petit
+ carottes + courgettes + poivrons verts + champignons + oeufs + beurre + fromage + oignons
Ingrédients :
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
- 1 c. à table de farine tout usage
- 2 tasses de légumes hachés (carottes, courgettes, poivrons et/ou champignons)
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé dorigan séché oeufs 1/4 tasse deau Sel et poivre
- 2 c. à table de beurre ou de margarine1 tasse de fromage râpé (au choix)
- 2 oignons verts, tranchés mince
Étapes :
- Verser les tomates dans une casserole moyenne; incorporer la farine pour dissoudre. Porter à ébullition. Ajouter les légumes et les fines herbes.
- Ajouter les légumes et les fines herbes. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à loccasion.Fouetter les oeufs avec leau. Saler et poivrer.
- Chauffer le beurre et ajouter le mélange doeufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre, à laide dune spatule, soulever les oeufs pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous.
- Lorsque les oeufs sont presque pris, saupoudrer le fromage et les oignons verts, ensuite réduire le feu et cuire jusquà ce que les oeufs soient bien pris.
- Plier pour former lomelette et servir avec la sauce.