Filets de porc farcis à l’italienne

Temps de préparation 15 MIN
Temps de cuisson 40 MIN
Portions 8
Aylmer® Accents® Italiens en morceaux
+ fromage + porc + huile d’olive
Ingrédients :
- 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
- 2-1/4 tasses de mélange à farce sèche
- 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- 2 filets de porc
- 2 c. à table moutarde de Dijon
- 2 c. à table huile dolive
- 2 c. à table de feuilles de romarin séchées, broyées
Étapes :
- Mélanger ensemble les tomates, le fromage et le mélange à farce.
- Couper les filets en deux sur la longueur et à laide du maillet à viande aplatir délicatement la partie plus épaisse pour uniformiser.
- Étendre la farce uniformément sur un côté de chaque filet, plier et attacher à laide de corde à boucher.
- Badigeonner la surface de la viande avec un mélange de la moutarde et lhuile.
- Saupoudrer de romarin et cuire au four côté avec lattache vers le bas à 400 °F pendant 40 minutes.