Filets de porc farcis à l’italienne

recipe

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 40 MIN

Portions 8

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ fromage + porc + huile d’olive

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 2-1/4 tasses de mélange à farce sèche
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 filets de porc
  • 2 c. à table moutarde de Dijon
  • 2 c. à table huile d’olive
  • 2 c. à table de feuilles de romarin séchées, broyées

Étapes :

  1. Mélanger ensemble les tomates, le fromage et le mélange à farce.
  2. Couper les filets en deux sur la longueur et à l’aide du maillet à viande aplatir délicatement la partie plus épaisse pour uniformiser.
  3. Étendre la farce uniformément sur un côté de chaque filet, plier et attacher à l’aide de corde à boucher.
  4. Badigeonner la surface de la viande avec un mélange de la moutarde et l’huile.
  5. Saupoudrer de romarin et cuire au four côté avec l’attache vers le bas à 400 °F pendant 40 minutes.