Poulet au parmesan à la poêle facile

Regarder la vidéo recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Tomates étuvées coupées petit à l’ail et l’huile d’olive Aylmer® Accents®

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1/4 c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 1 boite (540 ml) de Tomates étuvées coupées petit à l’ail et l’huile d’olive Aylmer® Accents®
  • 1 tasse (250 ml) de fromage mélange italien, râpé
  • 1/3 tasse (75 ml) de chapelure assaisonnée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais finement tranché (facultatif)

Étapes :

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saupoudrer le poulet avec le sel et le poivre. Faire revenir le poulet environ 7 minutes ou jusqu'à ce que doré de tous les côtés.
  2. Ajouter les tomates dans la poêle. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Mélanger le fromage avec la chapelure et étaler sur le dessus de la poêle.
  4. Griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la chapelure sont dorée. Saupoudrer de basilic (facultatif).

Conseils de recettes :

  1. Saupoudrer de basilic frais haché, si désiré.
  2. Servir sur des pâtes comme une sauce, si désiré.
  3. Ce plat est également délicieux préparé avec les Tomates en dés rôties sur le feu Aylmer® Accents®