Chaudrée de chili éclair

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Chili en dés

+ poulet + oignons + poivrons verts + haricots + maïs

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 poivron vert moyen, haché
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées pour chili Aylmer Accents
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 2 c. à thé de poudre de chili
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et
  • rincés1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers croque-soleil Del Monte, égoutté

Étapes :

  1. Faire revenir l’oignon et le poivron vert pendant 3 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon et la poudre de chili.
  2. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les haricots rouges et le maïs; laisser mijoter pendant 5 minutes de plus, en remuant de temps à autre.