Pitas Sloppy Joe

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 1

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ boeuf + oignons + céleri

Ingrédients :

  • 450 g de boeuf maigre haché
  • 1 oignon moyen, en dés
  • 1/2 tasse de céleri tranché mince
  • 2 c. à table de farine tout usage
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1 c. à table sauce Worcestershir
  • 1 c. à table moutarde préparée
  • 2 pains pita de 6 po, réchauffés

Étapes :

  1. Faire brunir le boeuf, l’oignon et le céleri et égoutter le gras.
  2. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute.Ajouter les tomates, la sauce Worcestershire et la moutarde.
  3. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
  4. Assaisonner, au goût.Couper chaque pain pita en deux et farcir les pochettes de mélange au boeuf.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)