Macaroni au boeuf, aux tomates et au fromage vite fait

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 1

Aylmer® Accents® Originales coupées petit

+ boeuf + pâtes + oignons + fromage

Ingrédients :

  • 225 g de boeuf haché
  • 1 oignon moyen, haché,
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1-1/2 tasse de macaroni non cuit
  • 1 tasse de Cheddar râpé

Étapes :

  1. Faire brunir le boeuf et l'oignon pendant 5 minutes, ensuite égoutter.
  2. Ajouter l'eau, la sauce Worcestershire, les tomates et le macaroni.
  3. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à l’occasion.
  4. Assaisonner au goût. Saupoudrer de fromage et servir.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)