QUESADILLAS ÉPICÉES AU POULET

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Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 1

Tomates étuvées coupées au piment rouge épicé Aylmer® Accents®

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 mL) de Tomates étuvées coupées au piment rouge épicé Aylmer® Accents®
  • 2 tasses (500 mL) de poulet rôti, émincé
  • 4 grandes tortillas à la farine
  • 1 tasse (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé
  • Guacamole (facultatif)
  • Crème sure (facultatif)

Étapes :

  1. Dans une poêle à feu moyen, mélanger les tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents® et le poulet. Laisser mijoter 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait légèrement épaissi et qu'il se soit évaporé.
  2. Avec une cuillère, placer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de tomates au centre de chaque tortilla.
  3. Répartir le fromage de façon égale entre les tortillas et plier les tortillas en deux.
  4. Vaporiser une poêle propre avec un enduit à cuisson. Chauffer à feu moyen et faire frire les quesadillas, en les tournant une fois, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
  5. Couper chaque quesadilla en tiers. Servir avec guacamole et crème sure (facultatif).

Conseils de recettes :

  1. Servir avec une salsa verte épicée ou une salsa de tomates, si désiré.
  2. Ce plat est également délicieux préparé avec les tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®.

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