Spaghetti « Sloppy Joe » piquant à l’italienne

Regarder la vidéo recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 6

tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents®

Ingrédients :

  • 4 saucisses italiennes épicées, les boyaux enlevés
  • 2 poivrons verts, coupés en dés
  • 1 boite (540 mL) de tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents®
  • 2/3 tasse (150 mL) de sauce barbecue
  • 1 paquet (375 g) de Spaghetti Catelli Smart®
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil ou de basilic frais haché

Étapes :

  1. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire cuire la saucisse et les poivrons verts 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et les poivrons soient tendres et croquants.
  2. Ajouter les tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents®® et la sauce barbecue. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les Spaghetti Catelli Smart® selon les indications du paquet. Égoutter et réserver 1/2 tasse (125 mL) d'eau de cuisson.
  4. Ajouter les spaghetti dans la poêle et ajouter l'eau de cuisson réservée. Remuer pour enrober.
  5. Saupoudrer de persil ou basilic frais.

Conseils de recettes :

  1. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de céleri en dés avec les poivrons, si désiré.
  2. Ce plat est également délicieux préparé avec les tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)