Fromage de chèvre mariné dans des tomates épicées

recipe

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson N/A MIN

Portions 10

Aylmer® Accents® Piment rouge piquant

+ ail + fromage + basilic + huile d’olive

Ingrédients :

  • 1 can 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant Aylmer Accents, bien égouttéesAylmer® Accents® Petite Cut Tomatoes with Spicy Red Pepper (540 mL), drained
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 c. à thé de pesto préparé (ou de basilic émincé)
  • 1 bûche (300 g) de fromage de chèvre mou
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table de pignons grillés ou de noix de Grenoble hachées grillées

Étapes :

  1. Mélanger les tomates, l’ail et le pesto.
  2. Déposer le fromage dans un plat en verre. Y déposer le mélange de tomates.
  3. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
  4. Arroser d’huile d’olive; saupoudrer les noix. Servir avec des craquelins.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)