Poulet au beurre vite fait

recipe

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive

+ poulet + fromage + épinards

Ingrédients :

  • 6-8 cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 2 c. à soupe de pâte Tandoori
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1 boîte de tomates en morceaux Aylmer® Accents® Originales (540 ml)
  • 2 c. à soupe pâte de curry rouge Thaï
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 tasse de crème à 35 p. cent Coriandre fraîche

Étapes :

  1. Couper le poulet en morceaux et mélanger avec 1 c. à soupe de pâte Tandoori et 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï.
  2. Faire sauter dans le beurre pendant 5 minutes, ensuite enlever le poulet et réserver
  3. Ajouter dans la poêle 1 c. à soupe de pâte Tandoori, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï et les tomates ; laisser mijoter pendant 3 minutes.
  4. Ajouter ensuite le poulet, le yogourt et la crème ; laisser mijoter pendant 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
  5. Servir avec du riz basmati et garnir de coriandre.