Poivrons farcis aux pâtes orzo

Temps de préparation 20 MIN
Temps de cuisson 30 MIN
Portions 4
Aylmer® Accents® Originales en morceaux
+ boeuf + poivrons verts + pâtes + petits pois + fromage
Ingrédients :
- 4 poivrons (vert, rouge, orange, ou jaune)
- 1 tasse de pâtes orzo cuites
- 250 g de boeuf haché maigre
- 1 tasse de petits pois congelés
- 175 g de fromage feta nature ou assaisonné
- 1 boîte de tomatoes Aylmer® Accents® Originale (540 g)
Étapes :
- Couper le dessus des poivrons, vider lintérieur et réserver.
- Cuire les pâtes orzo, les égoutter et les laisser refroidir de côté.
- Faire brunir le boeuf haché et retirer le gras. Ajouter les pois congelés, le feta émietté, les pâtes orzo et ½ tasse de tomates Aylmer® Accents® Originale.
- Farcir les poivrons avec le mélange. Verser le reste des tomates Aylmer® Accents® Originale dans un plat profond allant au four.
- Placer les poivrons debout sur les tomates, couvrir et cuire à 400°F pendant 30-35 minutes.