Poivrons farcis aux pâtes orzo

recipe

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales en morceaux

+ boeuf + poivrons verts + pâtes + petits pois + fromage

Ingrédients :

  • 4 poivrons (vert, rouge, orange, ou jaune)
  • 1 tasse de pâtes orzo cuites
  • 250 g de boeuf haché maigre
  • 1 tasse de petits pois congelés
  • 175 g de fromage feta nature ou assaisonné
  • 1 boîte de tomatoes Aylmer® Accents® Originale (540 g)

Étapes :

  1. Couper le dessus des poivrons, vider l’intérieur et réserver.
  2. Cuire les pâtes orzo, les égoutter et les laisser refroidir de côté.
  3. Faire brunir le boeuf haché et retirer le gras. Ajouter les pois congelés, le feta émietté, les pâtes orzo et ½ tasse de tomates Aylmer® Accents® Originale.
  4. Farcir les poivrons avec le mélange. Verser le reste des tomates Aylmer® Accents® Originale dans un plat profond allant au four.
  5. Placer les poivrons debout sur les tomates, couvrir et cuire à 400°F pendant 30-35 minutes.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)