Gratin de pâtes aux tomates et aux trois fromages

Temps de préparation 10 MIN
Temps de cuisson 25 MIN
Portions 6
Aylmer® Accents® Italiens en morceaux
+ pâtes + oignons + champignons + fromage
Ingrédients :
- 2 1/2 tasses de penne ou autres pâtes
- 1 c. à soupe dhuile végétale1 oignon moyen, haché
- 2 tasses de champignons frais tranchés
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées italiennes Aylmer Accents
- 1 boîte (700 ml) de sauce tomate pour pâtes
- 2 tasses de mozzarella partiellement écrémée râpée
- 1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème léger, coupé en cubes
- 1/4 tasse de Parmesan râpé
Étapes :
- Faire revenir les oignons et les champignons pendant 3 minutes.
- Incorporer les tomates et la sauce tomate. Porter à ébullition. Retirer du feu, incorporer 1 tasse de mozzarella, le fromage à la crème et le Parmesan; continuer à remuer jusquà ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
- Remuer avec les pâtes cuites et mettre dans un plat allant au four graissé. Parsemer du reste de mozzarella. Cuire au four à 375 ºF pendant 20 minutes ou jusquà ce que le tout bouillonne.