Tilapia avec tomates et feta

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Poivre noir concassé & ail rôti

+ tilipia + d’huile d’olive + fromage + zeste de citron

Ingrédients :

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 500 g de filets de tilipia (4 filets)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® coupées petit - Poivre noir concassé et ail rôti
  • 1 c. à thé d’origan séché (ou assaisonnements grecques)
  • 1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
  • 1/4 tasse d’olives Kalamata dénoyautées en tranches
  • 1/4 tasse de fromage émietté
  • 1 c. à table de persil hach

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; faire brunir le poisson des deux cotés.
  2. Ajouter tomates, origan, et zeste de citron. Mijoter à découvert pendant 8 minutes.
  3. Garnir avec des olives et du feta; faire chauffer pendant 2 minutes. Saupoudrer de persil.