Pâtes primavera aux tomates

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 5

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ pâtes + poivrons verts + oignons + brocoli + champignons

Ingrédients :

  • 3 tasses de pâtes rotini ou autres
  • 1 c. à soupe d’huile végétale1 poivron vert moyen coupé en lanières fines
  • 1 oignon moyen coupé en lanières fines
  • 2 tasses de bouquets de brocoli
  • 2 cups broccoli florets
  • 2 tasses de champignons frais tranchés
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 boîtes (540 ml chacune) de tomates étuvées italiennes Aylmer® Accents®
  • 1/3 tasse de Parmesan râpé

Étapes :

  1. Faire revenir les légumes pendant 5 minutes; incorporer la farine et cuire 1 minute.
  2. Ajouter les tomates; porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  3. Incorporer le fromage; remuer avec les pâtes chaudes et servir.