Légumes au Gratin

recipe

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales en morceaux

+ d’huile d’olive + verte moyenne + jaune moyenne + carottes

Ingrédients :

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 courgette verte moyenne coupée
  • 1 courgette jaune moyenne coupée
  • 1 tasse de carottes coupées finement en tranches
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1/4 c. à thé flocons de piments rouges (facultatif)
  • 1 boîte (540 ml) tomates en morceaux Aylmer® Accents® Assaisonnements italiens
  • 1 tasse d’un mélange de fromage râpé Italiano
  • 1 c. à table persil haché

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; cuire en mélangeant les courgettes, les carottes, les champignons, et les flocons de piments pendant 5 minutes.
  2. Transférer dans un plat de cuisson peu profond.
  3. Ajouter les tomates dans la poêle antiadhésive; amener à ébullition. Verser sur les légumes.
  4. Saupoudrer de fromage. Cuire sans couvrir à 350°F pendant 18 minutes. Saupoudrer de persil.
  5. Servir comme accompagnement ou avec des pâtes.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)