Rotini végétarien et sauce

recipe

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 1

Aylmer® Accents® Italiens en morceaux

+ pâtes + ail + carotte + poivrons verts + fromage

Ingrédients :

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge
  • 2 carottes moyennes, coupées en petits morceaux
  • 1 poivron rouge ou vert, tranché mince
  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 3 tasses de pâtes rotini ou d’autres pâtes courtes
  • 1/4 tasse de Parmesan râpé (facultatif)

Étapes :

  1. Faire sauter l’ail et les flocons de piment rouge pendant 30 secondes.Ajouter les carottes et le poivron; faire sauter pendant 5 minutes.
  2. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant à l’occasion, pendant 10 minutes.
  3. Servir les pâtes avec la sauce; saupoudrer le fromage si désiré.