Salade taco chaude au maïs

recipe

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Aylmer® Accents® Originales en morceaux

+ poulet + poivrons verts + origan + maïs + laitue + avocat

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen haché
  • 1/2 gros poivron vert, haché
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
  • 1 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de poudre de chili1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers croque-soleil Del Monte, égoutté
  • 2 tasses de dindon ou de poulet cuit, coupé en cubes
  • 4 tasses de laitue, coupée en lanières fines
  • 2 tasses de croustilles tortillas
  • Avocat tranché, oignons verts hachés, crème sure (facultatif)

Étapes :

  1. Faire revenir l’oignon et le poivron vert pendant 3 minutes. Incorporer les tomates, l’origan, la poudre de chili, le maïs et le dindon.
  2. Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Répartir le mélange de dindon sur des portions individuelles de laitue.
  3. Disposer les croustilles tout autour et garnir avec l’avocat, les oignons verts et la crème sure, si désiré.

PRODUIT(S) NÉCESSAIRE(S)